贝滋氧与万青医药达成战略合作

日期2017-08-08 17:54      阅读量

2017年是高速发展的一年,珠海金贝尔生物科技有限公司与珠海万青医药集团本着合作共赢的原则,正式签署了战略合作框架协议,这意味着市场与技术的融合,医疗事业将得到更进一步的发展,对于众多患者来说也是一大福音。

珠海市万青医药集团成立于2001年2月14日,公司总部座落在珠海市拱北粤海中路2161号斗门大厦2楼。集团公司由万青连锁(40余家直营药店)、8家大型综合性门诊部、澳门万青贸易公司、万青投资公司、珠海市医药有限公司、万青物流有限公司及幼教机构组成,员工达六百余人。

珠海金贝尔生物科技有限公司全国臭氧首席医学顾问—李凌云亲临万青医疗各个门诊进行面对面培训。

2017年2月14-2017年2月16持续三天,分别在夏湾、翠景、莲塘三家万青医疗连锁店与医生做培训!

台上,首席医学顾问—李凌云讲述众多成功案例,讲得不亦乐乎!受训的医生们也听得激情四射!听了李凌云医生的案例分析,医生们都觉得与李凌云医生相见恨晚!

贝滋氧臭氧抗菌剂与抗生素的原理不一样,贝滋氧臭氧抗菌剂是利用极强的氧化性来迅速破坏细菌或者病毒的包膜蛋白质,然后在极短的时间内使它的DNA和RNA变成碎片,使基因无法复制,最终不可逆死亡。因而,如果用贝滋氧臭氧抗菌剂来消毒杀菌,不可能出现耐药的问题。正是贝滋氧臭氧抗菌剂这一特性,使它被世界公认为最卓有成效的杀菌消毒剂。无菌技术对微生物的灭活作用,分为抑菌、灭菌和溶菌三种,贝滋氧臭氧抗菌剂消毒正是属于溶菌类。

贝滋氧特点及高效杀菌能力

贝滋氧是已知可利用的最强氧化剂之一,具有不稳定性。当臭氧生成后,它的一个氧原子会从臭氧中游离出来,在瞬间产生强大的杀菌、解毒、漂白、脱臭、降解农药。分解化学污染物的强氧化作用,是一种高效的广谱杀菌剂。如果未与其他物质发生作用则自动分解为氧气。如:CO+ O3--- C O2 -+ O2; 2O2---3O2;臭氧消毒灭菌机制有两种,一是微生物菌体可直接和臭氧发生氧化反应,二是与O3分解后生成的氧原子O和水生成的羟基OH-反应,因OH-有极强的氧化性,所以杀菌速度极快。如: O3-- O2+( O) ,( O)+ H2 O--2OH-。湿度增加可以提高杀灭率,是由于高湿度下细胞膜膨胀变薄,其组织容易被臭氧渗透。贝滋氧能杀死细菌病毒,而健康的细胞具有强大的氧化平衡酶系统,因而贝滋氧对健康细胞无害。

自1840年,德国科学家舒贝因发现了臭氧以来,人们就一直研究它的神秘杀菌和治病原理。现在发现,贝滋氧是目前已知最强的杀菌剂,他的杀菌能力是氯气的1000倍,抗生素的600倍。是中药的数万倍。甚至几秒钟内就可以杀死细菌和病毒。它无与伦比的消毒效果让众多专家为之惊叹。贝滋氧还是一种绿色的强氧化剂,因为它的半衰期只有20分钟左右,它的降解产物正是我们离不开的氧气,无其它残留物的产生,比食品还安全。

关注金贝尔,获取更多知识