贝滋氧国际氧疗广州总部正式落地运营

日期2017-07-28 12:32      阅读量
贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构是随着国际大健康发展趋势,顺势而生,2017年6月在广州成立并举行揭牌仪式,确定全线启动全国百城千店体验中心。
贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构董事长许辉女士、联合创始人贾曌、首席医学专家李凌云、大健康钻石专家吴晓莉携贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构全体人员及嘉宾出席本次仪式。
首先,贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构联合创始人贾曌先生致欢迎词,简要说明贝滋氧国际氧疗未来五年发展方向及品牌定位、市场布局、企业文化等。计划未来在全国范围内设立上万家健康服务机构,同时在全国各省设立分公司及代理商。为市场长期发展打好了稳定的基础,提供有利的保障。将更好服务于人类健康,造福大众。
董事长许辉女士,为大家分享了贝滋氧臭氧抗菌剂在修复皮肤、粘膜组织的消炎杀菌方面的神奇疗效。贝滋氧是世界上目前替代抗生素,超越抗生素的最佳产品,并具有抗生素所不具备的修复再生功能,在生殖系统的应用已经成为国际主流方式,而今,贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构的成立,意味着贝滋氧势必更加受到人类的关注,也将帮助更多人解决健康问题。贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构“任重而道远”。
最后,贝滋氧大健康钻石专家吴晓莉现场给大家分享了贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构的超强落地模式,现场,高端会所、月子中心、产后修复中心等女性服务机构负责人成功与贝滋氧国际签订合作协议。
贝滋氧国际氧疗&光学美容抗衰机构的成立推动的不仅仅是大健康事业,更是大趋势,大未来